В рамках фестиваля «СЛАДКАЯ ZIMA» кафе и рестораны города предлагают посетителям вкусные новинки, вдохновленные историей и традициями Русского Севера.
Отведать десерты и зимние напитки можно с 1 декабря по 8 января в четырнадцати заведениях города.
В этом году к фестивалю присоединились новые участники: кондитерские и кафе, которые заинтересованы в продвижении северной кухни и локальных продуктов.
В рамках фестиваля также можно принять участие в гастрономических мастер-классах: расписать козули, испечь калитки с брусникой, приготовить смузи-боул с морошкой. На мастер-классы необходима предварительная запись.
Полное фестивальное меню с описанием блюд и контактами заведений опубликовано здесь.
Отведать десерты и зимние напитки можно с 1 декабря по 8 января в четырнадцати заведениях города.
В этом году к фестивалю присоединились новые участники: кондитерские и кафе, которые заинтересованы в продвижении северной кухни и локальных продуктов.
В рамках фестиваля также можно принять участие в гастрономических мастер-классах: расписать козули, испечь калитки с брусникой, приготовить смузи-боул с морошкой. На мастер-классы необходима предварительная запись.
Полное фестивальное меню с описанием блюд и контактами заведений опубликовано здесь.